Oi pessoal... Tudo bem com vocês?
Sexta-feira dá sempre um ânimo novo né =D bão demais!!!!
Bom, ontem a tardezinha resolvi fazer um lanche para comermos depois do trabalho do Daniel, e nada melhor do que meus hot dogs de forno, que são quase uma especialidade minha kkk, já que fiz, personalizei e eles são uma delícia!!!
Daí pensei, hum, vou tirar fotinhas e postar a receita para minhas queridas do blog, até porque é uma receita facinha facinha e fica uma delícia! Bem vamos as fotos e à receita:
Hot dog de forno
Rendimento da receita: aproximadamente 20 unidades médias
INGREDIENTES
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- meia xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 10 salsichas cortadas ao meio então 20 pedaços né kkk
- margarina para untar
- 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Misture o fermento no açúcar até que o mesmo se dilua completamente adoro isso, misture o leite bem morninho, o sal, a maiteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. E... Sirva =D
Gente, no meu caso fiz duas receitas, mas essa receita é sucesso garantido, é só fazer e acabar rapidinho kkkkk
Espero que vocês gostem e façam para o lanche... Eu recomendo!!!
Ah e não esqueçam de participar da promoção hem!!!
Clique na imagem e garanta sua participação no sorteio... Quem sabe você não é a sortuda que ganhará um ovo de páscoa bem gostoso =D
Bom, vou indo!
Um beijo grande e um restinho de sexta-feira incrível para todos!
8 comentários:
Hummmmmmm já engordei só de olhar.
Menina meu filho caçula adoraaa esse cachorro quente.
No mercado perto da escola dele tem e cada vez que passo por l´[a tenho que comprar, mas agora com a receita da NATY, HUMMMMM TUDO DE BOM rsrs.
Só uma coisinha, meu filho mais velho não gosta de salsicha portanto penso em rechear alguns com presunto e queijo...será que fica bom????
Amiga só com a salsicha ele não fica muito seco???
Vou fazer, fotografar se der tempo *Ü* e depois te mostro ok.
Bjs e estou pensando aqui qual imagem te envio.
Seria uma foto minha talvez????
Aiii to anciosa.
*Ü*
Bjs e bom final de semana pra vc e família.
Bem olha eu aki de novo.
Falar um pouco de mim???
AAAAA EU SOU CRIANÇA NO CORPO DE UMA MULHER RSRS.
Sou infantil amiga, adoro bonecas, cachorro,flores e borboletas, desenho animado, tudo o que é para criança.
Gosto de rosa, lilás, amarelo, vermelho,......
A eu queria ser criança de novo!!!:)
Vamos fazer assim então, já que é presente e vc agora sabe um pouquinho sobre mim que seja surpresa ok.
Beijos e muito obrigada
Naty do céu!!!!
Tô procurando essa receita a séculos!1
Na net só tem receita parecendo lista de compras de mercado.kkk
Esta esta ideal pra mim.
Com certeza vou testar.
beijos e...FELIZ DIA DAS ARTEIRAS!
oi naty...ah que delicia...vou aprender pra fazer...meu marido adoraaa cozinhar ...vou ensinar ele...amei...valeu a dica...bjinhos e bom fim de semana.
Oi...eu sempre faço esse receita aqui em casa e o pessoal adora...nós temos o habito de fazer um lanche ao invés do jantar e faço essa receita uma vez por semana para a janta...tbm tem um calzone com uma receita parecida q é tão boa quanto.
Beijos
*Daiane
QUE DELÍCIA!! ME DEU FOME SÓ EM VER AS FOTOS!!
VOU FAZER!!
BJO!♥
NATY... TUDO BOM?
MENINA, FIZ O HOT DOG, FICOU BOM, PORÉM N FICOU GRANDE COMO OS SEUS!! FIZ TUDO COMO ESTAVA NA RECEITA!! TIRANDO ISSO, FICOU MTO GOSTOSO, EM ALGUNS COLOQUEI CEBOLA, DEU UM GOSTINHO A MAIS!!
BJO!♥
Fiz a receita com minha pequena de 3 anos. Ficou ótimo e arriscamos fazer com queijo e presunto que também ficou muito bom.
Iremos repetir varias vezes.
Postar um comentário